2011.03.01 (Tue)
ごはんとはんろ
こんばんは~。今日から3月ですね!
昨日から食欲の止まらないよめです。
お昼から夕方までダラダラと食べ続け、お腹いっぱいなのに夕食もペロリと言うもったいない食べ方をしてしまいました。
こうしてキーボードを叩いていると、膝に乗ったシポコがネコパンチをしかけてきます。かわいいです。
画面のカーソルを真剣な目で追っているので、タックルされる日もそう遠くないと思います。

豚マトンキムチ。
キムチはお手製です(キムチの素を使いましたが…)。
マトンが少しあったので使いましたが、独特の獣臭が以外とキムチと合い、いい具合でした。
あとは、島にんじんと白菜とネギの中華風スープ。島にんじんの黄色がいいアクセントに。
今日は昼間に新しい販路の話が持ち上がり、春に向けて新たなモチベーションができました。
詳細が決まれば、また春頃にお知らせできると思います。
販路の開拓も楽しみですが、早く東大阪にも行きたい!
引っ越してから今までは、新しい生活に心身を馴染ませるのと開墾でいっぱいいっぱいでしたが、最近浮かぶのは、野菜を通して知り合った方たちのこと。
「こんなのできましたよー!食べてみてください!」
と、早くお喋りしたいです。
「畑作業してみたい!」と言う方へ。平日休日問わずいつでも大歓迎です。お気軽にご一報くださいね!
お問い合わせは↓
bochinou@yahoo.co.jp
※メールが届かない等ありましたらブログの方にメッセージお願いします。
昨日から食欲の止まらないよめです。
お昼から夕方までダラダラと食べ続け、お腹いっぱいなのに夕食もペロリと言うもったいない食べ方をしてしまいました。
こうしてキーボードを叩いていると、膝に乗ったシポコがネコパンチをしかけてきます。かわいいです。
画面のカーソルを真剣な目で追っているので、タックルされる日もそう遠くないと思います。

豚マトンキムチ。
キムチはお手製です(キムチの素を使いましたが…)。
マトンが少しあったので使いましたが、独特の獣臭が以外とキムチと合い、いい具合でした。
あとは、島にんじんと白菜とネギの中華風スープ。島にんじんの黄色がいいアクセントに。
今日は昼間に新しい販路の話が持ち上がり、春に向けて新たなモチベーションができました。
詳細が決まれば、また春頃にお知らせできると思います。
販路の開拓も楽しみですが、早く東大阪にも行きたい!
引っ越してから今までは、新しい生活に心身を馴染ませるのと開墾でいっぱいいっぱいでしたが、最近浮かぶのは、野菜を通して知り合った方たちのこと。
「こんなのできましたよー!食べてみてください!」
と、早くお喋りしたいです。
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