2020.01.02 (Thu)
味噌仕込み&ぼち鍋会のお知らせ
今年もしっかり告知遅れです。
味噌仕込みならびにぼち鍋会のお知らせです!
★
ぼち農で育った黒大豆や青大豆、丹波のお米を使って味噌を仕込みます。
同じ場所で仕込んでも各家庭で寝かせることで味わいが違っていくのが面白いところ。
味噌は本来なら麹を仕込むところから始まりますが、日数がかかりますのでそれはこちらで済ませておきます。
もちろん夜の部も健在です、こちらは宴会。
味噌を仕込むだけも良し、吞むだけも良し、全部楽しむも良し。ご参加お待ちしています!
■1月18日(土)
●昼の部 「味噌仕込み」
◎13:00~15:00
◎参加費 ひと樽3800円
・ひと樽は3キロです。
・ジップロックで保存します。Lサイズを2枚ご用意ください。
・参加費は樽にかかるものなので、何人かでひと樽仕込むこともできます。
◎定樽数 7樽
■受付〆切 1月11日(土)
★ワークショップが終わったらお茶しましょう~!
●夜の部 「ぼち鍋会」
◎18:00~∞
◎参加費 4500円
※猪鍋などを予定しています。
↓昼・夜両方の共通項です。最後までご確認くださいませ。
■お申込方法
ホームページのお問い合わせフォーム・メール・お電話・ファックスのいずれかからお申込ください。私たちの個人的な連絡先をご存知の方はそちらからでもOKです。
①氏名
②当日連絡のつくお電話番号とメールアドレス
③参加希望の部
④樽数
⑤参加人数
⑥交通手段(車の場合は台数も)
⑦食品アレルギーの有無
をお知らせください。
■交通
電車の方は駅まで送迎します。JR福知山線黒井駅。
電車の方へ:ICカードが使えないので切符を買って来てください。
車の方へ:村内は徐行厳守でお願いします。
■キャンセルについて
仕込みなどの準備がありますので、キャンセルはご遠慮ください。キャンセルの場合は参加費の80%をお支払いいただきますのでご了承ください。
何かご質問があればお気軽におたずねください。
ぼちぼち農園ホームページ→http://bochinou.com/
味噌仕込みならびにぼち鍋会のお知らせです!
★
ぼち農で育った黒大豆や青大豆、丹波のお米を使って味噌を仕込みます。
同じ場所で仕込んでも各家庭で寝かせることで味わいが違っていくのが面白いところ。
味噌は本来なら麹を仕込むところから始まりますが、日数がかかりますのでそれはこちらで済ませておきます。
もちろん夜の部も健在です、こちらは宴会。
味噌を仕込むだけも良し、吞むだけも良し、全部楽しむも良し。ご参加お待ちしています!
■1月18日(土)
●昼の部 「味噌仕込み」
◎13:00~15:00
◎参加費 ひと樽3800円
・ひと樽は3キロです。
・ジップロックで保存します。Lサイズを2枚ご用意ください。
・参加費は樽にかかるものなので、何人かでひと樽仕込むこともできます。
◎定樽数 7樽
■受付〆切 1月11日(土)
★ワークショップが終わったらお茶しましょう~!
●夜の部 「ぼち鍋会」
◎18:00~∞
◎参加費 4500円
※猪鍋などを予定しています。
↓昼・夜両方の共通項です。最後までご確認くださいませ。
■お申込方法
ホームページのお問い合わせフォーム・メール・お電話・ファックスのいずれかからお申込ください。私たちの個人的な連絡先をご存知の方はそちらからでもOKです。
①氏名
②当日連絡のつくお電話番号とメールアドレス
③参加希望の部
④樽数
⑤参加人数
⑥交通手段(車の場合は台数も)
⑦食品アレルギーの有無
をお知らせください。
■交通
電車の方は駅まで送迎します。JR福知山線黒井駅。
電車の方へ:ICカードが使えないので切符を買って来てください。
車の方へ:村内は徐行厳守でお願いします。
■キャンセルについて
仕込みなどの準備がありますので、キャンセルはご遠慮ください。キャンセルの場合は参加費の80%をお支払いいただきますのでご了承ください。
何かご質問があればお気軽におたずねください。
ぼちぼち農園ホームページ→http://bochinou.com/
スポンサーサイト
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
| HOME |